Recette élaborée par Aurélie Oddoux
Cuisson : 5 minutes
Refroidissement : 3 heures
Portion : 4
Refroidissement : 3 heures
Portion : 4
Ingrédients
(pour
4 personnes) :
50
cl de crème fraiche liquide
4
cuillères à café de thé London’s Calling
70g
de sucre
2g
Agar-agar ou 3 feuilles de gelatine
Fruits
pour la déco: Framboises,groseilles, mures ou myrtilles pour la
décoration (facultatif)
Préparation
:
Faire
chauffer la crème liquide à feu doux, couper le feu et laisser
infuser 20 à 30 min le thé citron-gingembre dans la crème.
Si
vous utiliser des feuilles de gélatines, les faire tremper dans un
bol d'eau froide en parallèle.
Filtrer
la crème à l’aide d’une petite passoire, remettre à chauffer,
ajouter le sucre et mélanger pour bien le dissoudre.
Egoutter
les feuilles de gélatines, les ajouter à la crème, remuer.
Verser
la préparation dans des ramequins individuels.
Réserver
au froid au moins 3 heures pour que ça prenne.
Au
moment de servir, ajouter les fruits choisis sur la panna cotta pour
décorer !
Voilà
c’est prêt…
A
vos cuillères!!
miam miam j’aime bien la recette. Voici un très bon site pour manger panna cotta dans un restaurant italien. Veuillez essayer!
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